雑談・つぶやき 娘の風邪がうつって全然治らない😇毎日毎日疲れ果てて免疫は低下する一方… 娘の風邪がうつって全然治らない😇毎日毎日疲れ果てて免疫は低下する一方。それでも2人の子育てに休憩なんてない😇早く2人とも大きくなってそれぞれ自分の部屋で寝れるようになって、自分でお風呂もご飯も支度もできるようになってほしい。 今しかないこの時間も本当は愛おしくて大切なんだろうけど、体調崩してる時はそういう思考にしかならない🫠🫠 こんな母ちゃんですまんね😇 最終更新:2023年5月24日 お気に入り お風呂 子育て 体 ご飯 うつ ままり(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント れいな 体調悪い時はそうですよ😢 できるだけ横になってゆっくりしてくださいね😢🤍 旦那さんに丸投げしちゃいましょう!!! 5月24日 ままり お優しいお言葉ありがとうございます🥲れいなさんのコメントで心が温まりました🥹ゆっくりします🥹🤍 5月24日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お優しいお言葉ありがとうございます🥲れいなさんのコメントで心が温まりました🥹ゆっくりします🥹🤍