コメント

ちろる
私も途中から片乳になってしまい、もう片方は飲んでくれないので出も悪いしもう張らないです(^^;
そのせいで大きさにも差が出て2カップくらい違うのでブラジャー大変です(笑)
6ヶ月頃にもう片方の方をなんとか飲まそうと頑張ったんですが時すでに遅しでした(^^;
まだ間に合うと思います!!!
嫌がると思いますが、頑張って飲ませるのが1番だと思います(笑)
ちろる
私も途中から片乳になってしまい、もう片方は飲んでくれないので出も悪いしもう張らないです(^^;
そのせいで大きさにも差が出て2カップくらい違うのでブラジャー大変です(笑)
6ヶ月頃にもう片方の方をなんとか飲まそうと頑張ったんですが時すでに遅しでした(^^;
まだ間に合うと思います!!!
嫌がると思いますが、頑張って飲ませるのが1番だと思います(笑)
「おっぱい」に関する質問
心が折れそうです…。 5ヶ月の三男が急に夜1時間おきに泣くようになりました。おっぱいでもミルクでもなく、ひたすら抱っこして欲しくて泣いています…。 抱っこだと寝てくれるのですが、せっかくベッドで寝てくれるルー…
産後の入院中、赤ちゃんて預かってもらいますか? 基本母子同室で 昨日帝王切開だったけどガンガン連れてきてくれようとしてます。 私が鎖骨に激痛があること、赤ちゃんも吐きっぽくておっぱいを欲してないことから預か…
断乳後ほんとにおっぱい無くなりました💦 妊娠前の可愛いブラを出来る!!と喜んでしたら サイズというより、アンダーがキツキツでした。笑 まさかそっちがサイズきついなんて💦 色々とショックです。 ブラを買いに行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tarohana
おはようございます✨
回答ありがとうございます〜。
そうなんです、張らないんです😅
そして、カップ…私もツーカップ以上違うと思います。見た目でもろわかるんです。服着てても恥ずかしくて。。。
張らないおっぱいに栄養はあるのか。。ちろるさん、片方のおっぱい、頑張り屋さんですね!
ちびちびまだ頑張ってみようと思います。
ありがとうございます☆