産婦人科・小児科 2週間前に、BCGの予防接種をしました。いまだに、注射の後すらありませ… 2週間前に、BCGの予防接種をしました。 いまだに、注射の後すらありません。 1ヶ月待ってみてねと言われましたが、なかなか 出てくる気配なくて、凄い心配です。 同じ経験された方いますか?? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 予防接種 みてね Aloha(2歳3ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント まき すぐには出てこないですよ! 説明書みたいなのをもらわなかったですか⁈ ネットにも書いてありますよ!! 5月24日 Aloha そうですかね? お姉ちゃんと、お兄ちゃんは、注射の後残ってたから。 一番下の子だけタイプ違って焦ってしまって💦 説明書は、もらってないです。 分かりました!気長に様子みてみます! 5月24日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Aloha
そうですかね?
お姉ちゃんと、お兄ちゃんは、注射の後残ってたから。
一番下の子だけタイプ違って焦ってしまって💦
説明書は、もらってないです。
分かりました!気長に様子みてみます!