妊娠・出産 子供の風邪がうつったようで咳が酷い…そしてお腹下ってる…🥹妊婦でこれは… 子供の風邪がうつったようで咳が酷い…そしてお腹下ってる…🥹 妊婦でこれは結構キツイなぁ。明日の検診も行けないなぁ。 最終更新:2023年5月28日 お気に入り 1 妊婦 検診 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も今咳が出ていて、総合病院の産科でコロナ関連の問診票で風邪症状の有無を聞かれたので正直に記入したら健診受けれませんでした😭💔💔💔 次の健診は10日開けないとできないらしくショックを受けました😭😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も1週間伸ばしてもらいましたがそれまでに良くなるかなぁって感じです🥹 妊娠中の風邪長引きますね💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も1週間伸ばしてもらいましたがそれまでに良くなるかなぁって感じです🥹
妊娠中の風邪長引きますね💦