コメント
🥕🧡
私も今咳が出ていて、総合病院の産科でコロナ関連の問診票で風邪症状の有無を聞かれたので正直に記入したら健診受けれませんでした😭💔💔💔
次の健診は10日開けないとできないらしくショックを受けました😭😭
🥕🧡
私も今咳が出ていて、総合病院の産科でコロナ関連の問診票で風邪症状の有無を聞かれたので正直に記入したら健診受けれませんでした😭💔💔💔
次の健診は10日開けないとできないらしくショックを受けました😭😭
「検診」に関する質問
2週間検診に行った時に一日で33g増えてると言われました。完母で育てています。授乳回数は15回くらいが平均です。母乳がたりてないのでしょうか??一日で33gは少ないですか??
【切迫早産で自宅安静中の過ごし方】 31w初マタです。 20wのときに切迫早産と診断されて、ずっと自宅安静中です。先日の検診で頚管長が22mmと分かり、先生から「里帰りしているんだからご両親に甘えて寝て過ごして下さい…
妊娠18週の検診で性別判明しました! 先生がエコーの説明を丁寧にしてくれて、 お股パカーンしてくれた我が子にも感謝です🥰 結果は希望していた、 念願の✨🎀女の子🎀✨でした!! 素人の私が見ても、お股パカーンで見えや…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も1週間伸ばしてもらいましたがそれまでに良くなるかなぁって感じです🥹
妊娠中の風邪長引きますね💦