コメント
ママリ
私も今咳が出ていて、総合病院の産科でコロナ関連の問診票で風邪症状の有無を聞かれたので正直に記入したら健診受けれませんでした😭💔💔💔
次の健診は10日開けないとできないらしくショックを受けました😭😭
ママリ
私も今咳が出ていて、総合病院の産科でコロナ関連の問診票で風邪症状の有無を聞かれたので正直に記入したら健診受けれませんでした😭💔💔💔
次の健診は10日開けないとできないらしくショックを受けました😭😭
「妊婦」に関する質問
もうすぐ37週に入る3人目妊婦です🤰 もうそのうち出産だなって時期 毎回ほんと酷いマタニティブルーになります🥲w 上の子達めちゃくちゃスピード出産なのに めちゃくちゃ陣痛にもびびってます 3回目なのに、、情けない、、…
切迫やお腹の張りが多めの妊婦さん! ご飯いつもどうしていますか? 私は切迫では無いのですが張りやすく、後期に入ってからは料理がかなりしんどくなってきたので簡単なものにしています 今日は冷凍の春巻きと茹でる…
智歯周囲炎が痛いです😭 現在安定期妊婦で、親知らずが腫れてしまって痛いです😭 初日は何もしなくても痛い感じだったのでとにかく歯ブラシで時間をかけて入念に磨きました。この時は歯ブラシを当てても痛気持ちいくらいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も1週間伸ばしてもらいましたがそれまでに良くなるかなぁって感じです🥹
妊娠中の風邪長引きますね💦