お出かけ 三好イオンでシナぷしゅの映画「タンバリン」は、まだ上映中ですか?先週の予定が入院でキャンセルになり、今週土曜日に行く予定です。 愛知県の三好イオンでシナぷしゅの映画行った方タンバリンってまだ残ってますか?😭 本当は先週行く予定だったのですが息子が入院になってしまって行けず… 今週の土曜日に行きます😭 最終更新:2023年5月25日 お気に入り イオン 映画 息子 愛知県 あかね(2歳8ヶ月) コメント 3姉妹ママ☆. 言ってないから私が分かる訳ではないですが、 行く映画館調べると、入場特典情報とか載ってると思うので行く前に見るといいかと思いますよ☺️! 配布中、配布終了とか書いてあるかと🙆 5月25日 あかね そうなんですね!初めて知りました! 早速調べたらまだあるそうでよかったです😭 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 5月25日 3姉妹ママ☆. コメントしてから場所によっては書いてくれてないとこもあるかも😱と思ったけど、分かって良かったです✨ 土曜日楽しみですね〜☺️♡ 5月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
そうなんですね!初めて知りました!
早速調べたらまだあるそうでよかったです😭
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
3姉妹ママ☆.
コメントしてから場所によっては書いてくれてないとこもあるかも😱と思ったけど、分かって良かったです✨
土曜日楽しみですね〜☺️♡