雑談・つぶやき 旦那の日勤でお風呂が1人で入れず、時間が長く感じる。怪獣が昼寝しているため寝るのが遅そう。明日はべびすけの検診で怪獣を連れて行くのが気が重い。 旦那が日勤だとお風呂1人で入れなきゃいけないしなんか時間が長く感じる… 怪獣は今日昼寝してたから寝るの遅そうだけど私は眠いですよ🥱 明日はべびすけの検診だけど怪獣連れて行くから気が重い〜 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 お風呂 検診 昼寝 ゆうり(ガチダイエット部)(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 お疲れ様🌟 明日健診なんだね👶私は明後日🩷 5月24日 ゆうり(ガチダイエット部) 豆ちゃんお疲れ様! お互い検診楽しみだね💕 私は明日性別分かるかな?って感じだからドキドキしてるよー! 5月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 あっ‼わかるかもしれないね‼男の子ならわかりやすかったりするし🐘 性別の希望とかあるのー?? 5月24日 ゆうり(ガチダイエット部) どっちかと言うと女の子希望かなぁ! 旦那が女の子希望してるし笑 5月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 そうなんだね😆💗 5月24日 ゆうり(ガチダイエット部) あとは服のお下がりが使えるから笑笑 5月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 私もどちらかと言うと女の子希望だったけど今ではもう元気ならどちらでもってなった💕 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうり(ガチダイエット部)
豆ちゃんお疲れ様!
お互い検診楽しみだね💕
私は明日性別分かるかな?って感じだからドキドキしてるよー!
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
あっ‼わかるかもしれないね‼男の子ならわかりやすかったりするし🐘
性別の希望とかあるのー??
どっちかと言うと女の子希望かなぁ!
旦那が女の子希望してるし笑
そうなんだね😆💗
あとは服のお下がりが使えるから笑笑
私もどちらかと言うと女の子希望だったけど今ではもう元気ならどちらでもってなった💕