妊娠・出産 高温期何日目だと思いますか?おりものの状態から青線のある日が排卵日だ… 高温期何日目だと思いますか? おりものの状態から青線のある日が排卵日だと思っていましたがもしかしたらズレているのではないかと思い始めました。 今周期はお休み周期で次回から顕微授精する予定でしたが、推定、高温期13日目の今日、本当に薄く陽性が出ました。しかし13日目では薄すぎるため、排卵がズレたか、化学流産かのどちらかだと思います。 みなさんのご意見宜しくお願いします。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 顕微授精 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 生後11ヶ月) コメント ぴっぴ 私は11日目くらいかな?と思いました☺️ 赤ちゃん来てくれてますように✨ 5月24日 はじめてのママリ コメントありがとうございます✨ やっぱりそんな感じしますよね!!体温の上がりで私も思ってました! もう少し様子を見てみたいと思います😌💜 5月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
やっぱりそんな感じしますよね!!体温の上がりで私も思ってました!
もう少し様子を見てみたいと思います😌💜