雑談・つぶやき ッチ苛つく!仕事の内容でLINEするのわいいけどハートマークとかかっこい… ッチ苛つく! 仕事の内容でLINEするのわいいけど ハートマークとかかっこいい とかやめてくれる!! 旦那も騙されんといてや! 最終更新:2017年1月30日 お気に入り 旦那 LINE Sy コメント ts♡mam 私もハートとかかっこいいとか言われてたら腹立つタイプです(笑)旦那さんそんな軽い奴に騙されないでー!🙌って感じですね(笑) 1月30日 Sy コメントありがとうございます💓 腹たってしまう自分に余計に苛々ですっ笑🤣 本当にそれです!*\(^o^)/*🌟笑 1月30日 ts♡mam ムカついちゃって当然ですよ!誰の旦那に送ってんだー!って感じですよね(´<_` )✋(笑)馴れ馴れしくされるだけでも嫌です(笑) 1月30日 Sy 結婚してても、相手わ関係ないんでしょーね!!😑 ハートの絵文字とか かっこいとか 見て、あっ!旦那の事かっこいい! 興味あるって!って思ってしまうん ですが… 旦那がそれにもきずかない… 鈍感、単純、だと… 心配なります😂💦 LINEが馴れ馴れしいです笑笑 何て返したら良いって?聞かれて 見たらハート絵文字かっこいとかで… 見せてくれたからまだ良いですが!! 既読スルーして 貰いましたが 返信で会社で話しましょー❤️ってきてました😂💦 1月30日 ts♡mam 鈍感だと心配になりますよね(´・・`) うちの旦那も鈍感ですがありがたい事に職場に事務のおばさんしかいなくて連絡もとる必要ないので助かってます(笑) なんて返したらいい?って聞く旦那さん可愛いですね(*^_^*) でも会社で話しましょー♡はダメです。アウトです(笑)私から「馴れ馴れしくLINEされると気分悪い」って伝えて連絡しないでもらいます😂(笑)なんなら普通に旦那さんから「あぁいうLINEは迷惑メール」って本人に言ってもらえばいいですよ!(笑) 1月30日 Sy それわ、それわ、かなり有難いですね😎 心配しょうなので(>_<)!!! 可愛いと思いLINE見たら 苛々!でも、旦那わ返信に困ってるのわ! パワハラにならないように…とか…言い出すし… アルバイトやし…みたいな😂👏 真面目やけども…みたいな… 騙されんといてや!! 万が一相手が触れたりしてきても しっかり断り流されないでな と伝えました😂🙏🙏 本間に迷惑やしこっちわ誤解勘違い苛々! あぁいう内容のLINEなら やめてと言って貰います!!🤔 ありがとうございます💞💞 1月30日 ts♡mam でもおばさんに息子みたいで、可愛いと言われてるらしく(その人結婚してないくせに)「絡まれるのほんとだるいわ~」っていつも言ってます(笑)心配になりますよね😟💭 旦那さん慎重(・w・)(笑)面白い方ですね😊♪きっと優しい方なんでしょう(*^_^*) 旦那さんも男ですし、何かされてもしっかり断らないと後々痛い目みるよー!って釘指しておかないとですね🔪☺️(笑) 言ってスッキリするし少しは考えて!って言っていいと思います(*^_^*)♡ 1月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sy
コメントありがとうございます💓
腹たってしまう自分に余計に苛々ですっ笑🤣
本当にそれです!*\(^o^)/*🌟笑
ts♡mam
ムカついちゃって当然ですよ!誰の旦那に送ってんだー!って感じですよね(´<_` )✋(笑)馴れ馴れしくされるだけでも嫌です(笑)
Sy
結婚してても、相手わ関係ないんでしょーね!!😑
ハートの絵文字とか
かっこいとか
見て、あっ!旦那の事かっこいい!
興味あるって!って思ってしまうん
ですが…
旦那がそれにもきずかない…
鈍感、単純、だと…
心配なります😂💦
LINEが馴れ馴れしいです笑笑
何て返したら良いって?聞かれて
見たらハート絵文字かっこいとかで…
見せてくれたからまだ良いですが!!
既読スルーして
貰いましたが
返信で会社で話しましょー❤️ってきてました😂💦
ts♡mam
鈍感だと心配になりますよね(´・・`)
うちの旦那も鈍感ですがありがたい事に職場に事務のおばさんしかいなくて連絡もとる必要ないので助かってます(笑)
なんて返したらいい?って聞く旦那さん可愛いですね(*^_^*)
でも会社で話しましょー♡はダメです。アウトです(笑)私から「馴れ馴れしくLINEされると気分悪い」って伝えて連絡しないでもらいます😂(笑)なんなら普通に旦那さんから「あぁいうLINEは迷惑メール」って本人に言ってもらえばいいですよ!(笑)
Sy
それわ、それわ、かなり有難いですね😎
心配しょうなので(>_<)!!!
可愛いと思いLINE見たら
苛々!でも、旦那わ返信に困ってるのわ!
パワハラにならないように…とか…言い出すし…
アルバイトやし…みたいな😂👏
真面目やけども…みたいな…
騙されんといてや!!
万が一相手が触れたりしてきても
しっかり断り流されないでな
と伝えました😂🙏🙏
本間に迷惑やしこっちわ誤解勘違い苛々!
あぁいう内容のLINEなら
やめてと言って貰います!!🤔
ありがとうございます💞💞
ts♡mam
でもおばさんに息子みたいで、可愛いと言われてるらしく(その人結婚してないくせに)「絡まれるのほんとだるいわ~」っていつも言ってます(笑)心配になりますよね😟💭
旦那さん慎重(・w・)(笑)面白い方ですね😊♪きっと優しい方なんでしょう(*^_^*)
旦那さんも男ですし、何かされてもしっかり断らないと後々痛い目みるよー!って釘指しておかないとですね🔪☺️(笑)
言ってスッキリするし少しは考えて!って言っていいと思います(*^_^*)♡