子育て・グッズ 風船をたくさん膨らませる際、しぼんでしまった後の活用方法についてアイデアを教えてください。 お子さんのお誕生日とかに写真撮るのに風船たくさん膨らませる方いますか?🎈 我が家もその手の私なのですが、いつもその後に困ります🥹うちは娘達が遊ぶかなと一応ボールプールに入れておくのですが(実際たまに遊んでる)ただただしぼんでいくのを待ってるような状態でもったいないなーといつも思っていまして、、🥹結構15個とか膨らますので、なにか使える方法?活用術?みたいのありますか?🥹 こんなことして遊んでるよーみたいなのでもいいです!! 最終更新:2023年5月28日 お気に入り プール 誕生日 写真 m(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ❤︎❤︎ なんか布団圧縮袋に風船入れて 圧縮するとその上で乗ったりしても割れないらしいです! 調べてみてください🫶🏻🫶🏻なんかそういうのみた事あります!! 5月24日 m なんかそれインスタで見たことあります♡ 調べて今旦那に圧縮袋買ってきてもらってます♡ 素敵なアイデアありがとうございます🥰🥰🥰 5月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なんかそれインスタで見たことあります♡
調べて今旦那に圧縮袋買ってきてもらってます♡
素敵なアイデアありがとうございます🥰🥰🥰