pipipi27
え、そういう子供ほんと嫌いです。笑
小生意気の域を超えてて...🤢

退会ユーザー
小2の子供いますが、息子の友人周りはそんなタイプいません😩
男女共にめっちゃいい子たちです🥹♥️
ただもう少し大きい子で口悪い子は学校内で見かけたことあります💦

ママリ
そおゆう子、、たまーにいますよね?😔💦💦
兄妹や家庭環境も少なからず影響していると思います。ただ、不安になるのは分かります。
pipipi27
え、そういう子供ほんと嫌いです。笑
小生意気の域を超えてて...🤢
退会ユーザー
小2の子供いますが、息子の友人周りはそんなタイプいません😩
男女共にめっちゃいい子たちです🥹♥️
ただもう少し大きい子で口悪い子は学校内で見かけたことあります💦
ママリ
そおゆう子、、たまーにいますよね?😔💦💦
兄妹や家庭環境も少なからず影響していると思います。ただ、不安になるのは分かります。
「友達」に関する質問
一年生の娘、お友達と公園で遊んでから帰ると言うのでちょっとだけねとオッケーしたのですが、学校そばでうろうろしてるようなので聞くと お友達と待ち合わせしたんやけど全然来ないからもう帰るね と。帰ってくるの…
出産を控えているのですが、何かあった時上の子の預け先が今だに決まっていません。日中は幼稚園or近所の友達(了承済み)or夫が仕事を早退するのいずれかでなんとかなりそうですが、問題は夜中です。両親はどちらも遠方…
3歳年少、お友達を叩いたそうです。おもちゃ取られて叩いたと言ってました。 取られて悲しかったんだね。でも叩いちゃダメだよ。ごめんなさいした?と伝えました。 あまり悪びれた様子がなくて😓 ちょっとショックです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント