pipipi27
え、そういう子供ほんと嫌いです。笑
小生意気の域を超えてて...🤢

退会ユーザー
小2の子供いますが、息子の友人周りはそんなタイプいません😩
男女共にめっちゃいい子たちです🥹♥️
ただもう少し大きい子で口悪い子は学校内で見かけたことあります💦

ママリ
そおゆう子、、たまーにいますよね?😔💦💦
兄妹や家庭環境も少なからず影響していると思います。ただ、不安になるのは分かります。
pipipi27
え、そういう子供ほんと嫌いです。笑
小生意気の域を超えてて...🤢
退会ユーザー
小2の子供いますが、息子の友人周りはそんなタイプいません😩
男女共にめっちゃいい子たちです🥹♥️
ただもう少し大きい子で口悪い子は学校内で見かけたことあります💦
ママリ
そおゆう子、、たまーにいますよね?😔💦💦
兄妹や家庭環境も少なからず影響していると思います。ただ、不安になるのは分かります。
「女の子」に関する質問
女の子と男の子どちらも出産したことある方! 体毛かわったって本当ですか?? 男の子2人なのですが、思い返してみればそーいえばお腹周りの毛が少し濃くなったような…?レベルです🤣 3人目妊娠中ですが、悪阻がいつもと…
娘の幼稚園のお友達でワガママで女王様気質の女の子がいます 先日、3歳の息子を連れて娘とお友達と遊びました お友達はひとりっ子というのもあるのか、小さい子と遊び慣れていないようで息子に対してかなり攻撃的でした…
七五三、3歳女の子 みなさんどうやりましたかー😭 やばいです、何も決めてません💦💦 参拝はしたいです。 神社って家の近くじゃないとダメなんですか? 着物は母子共にレンタルしようと思います。 写真もちゃんと撮ってもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント