pipipi27
え、そういう子供ほんと嫌いです。笑
小生意気の域を超えてて...🤢
ママリ
そおゆう子、、たまーにいますよね?😔💦💦
兄妹や家庭環境も少なからず影響していると思います。ただ、不安になるのは分かります。
退会ユーザー
小2の子供いますが、息子の友人周りはそんなタイプいません😩
男女共にめっちゃいい子たちです🥹♥️
ただもう少し大きい子で口悪い子は学校内で見かけたことあります💦
pipipi27
え、そういう子供ほんと嫌いです。笑
小生意気の域を超えてて...🤢
ママリ
そおゆう子、、たまーにいますよね?😔💦💦
兄妹や家庭環境も少なからず影響していると思います。ただ、不安になるのは分かります。
退会ユーザー
小2の子供いますが、息子の友人周りはそんなタイプいません😩
男女共にめっちゃいい子たちです🥹♥️
ただもう少し大きい子で口悪い子は学校内で見かけたことあります💦
「女の子」に関する質問
753について。 小1の女の子、年中の男の子がいます。 この秋、2人まとめて753をする予定で、写真とお参りは別日の予定です。 お参り用の着物はレンタルして、着付けは祖母がしてくれます。 ヘアセットは本命の日は美容院…
1歳の女の子で ・無表情で声も出さない ・口が半開きで常にぼーっとした顔 ・誰にでも抱っこされて泣かない ・歩かない ハイハイもしない ・お座りはできる は自閉症などの可能性ありますか😭? ママ友の双子の子なので…
今日の健診で性別がわかり男の子でした! 上二人が男の子なので三人目は女の子が良いなーとか思ってたんですけど、三兄弟確定です笑 二人とも可愛いから三人目も可愛いんだろうなって思うんですけど、やっぱり少し複雑で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント