4歳にイライラして声を荒げてしまいます…自分自身反省してもすぐ違うイ…
4歳にイライラして声を荒げてしまいます…
自分自身反省してもすぐ違うイライラすることをされまた声を荒げてしまう。
ダメだってわかってても我慢出来ない。
- はじめてのママリ🔰
コメント
cheese🦔🧀
私も5歳児相手に大人気なく怒ったりしてます💦
大人も人間ですから仕方ない部分もありますが…
なので怒る前に10数えるとなるべく怒りが引っ込んでる感じがします😭怒らないママさん凄いと思ってます😅💦
4歳にイライラして声を荒げてしまいます…
自分自身反省してもすぐ違うイライラすることをされまた声を荒げてしまう。
ダメだってわかってても我慢出来ない。
cheese🦔🧀
私も5歳児相手に大人気なく怒ったりしてます💦
大人も人間ですから仕方ない部分もありますが…
なので怒る前に10数えるとなるべく怒りが引っ込んでる感じがします😭怒らないママさん凄いと思ってます😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳6ヶ月の男の子がいます。 保育園の関係で電車に乗らなくてはならないのですが最近電車の中で歩きたがるようになったり抱っこしてたら降りたいのかぎゃーと騒いだり床に寝っ転がったりするようになりました。 床に静…
小学1年生の娘がいます。同じ一年生の方、友達関係とかどうですか?娘の話を聞くと、何人かで遊んでいる輪の中に入ろうとすると、今日は⚪︎人で遊びたいから!と断られることがあったり、3人とかで遊んでいても自分だけ話…
結局育児してるの私だけで辛いです。 発達の問題では?とかいうコメントはいらないです。 上の子が勉強が苦手です。特に国語。 算数は割とできるんですがカタカナは読めるけどかけるかと言われると半分くらい… 漢字は全然…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます😭
もうカッとなったら止められなくて…
大人気なく怒ってしまいますよね😭💦
cheese🦔🧀
私もこんな事で怒りすぎてるな…思う時ありますが、すぐ怒ってしまって😭鬼ババと思われてそうです👹