4歳にイライラして声を荒げてしまいます…自分自身反省してもすぐ違うイ…
4歳にイライラして声を荒げてしまいます…
自分自身反省してもすぐ違うイライラすることをされまた声を荒げてしまう。
ダメだってわかってても我慢出来ない。
- はじめてのママリ🔰
コメント

cheese🦔🧀
私も5歳児相手に大人気なく怒ったりしてます💦
大人も人間ですから仕方ない部分もありますが…
なので怒る前に10数えるとなるべく怒りが引っ込んでる感じがします😭怒らないママさん凄いと思ってます😅💦
4歳にイライラして声を荒げてしまいます…
自分自身反省してもすぐ違うイライラすることをされまた声を荒げてしまう。
ダメだってわかってても我慢出来ない。
cheese🦔🧀
私も5歳児相手に大人気なく怒ったりしてます💦
大人も人間ですから仕方ない部分もありますが…
なので怒る前に10数えるとなるべく怒りが引っ込んでる感じがします😭怒らないママさん凄いと思ってます😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
とりあえず働きたい、社会保険に加入したい、だけど続けられるかは働いてみないと分からない。 このような状況ならどんな仕事がいいと思いますか😢 精神病な気がします。病院へ行く前に自分は本当に働けないのか、頑張れな…
こだわりが強いお母さんおられますか? 私はこだわりが強く、自分の中でこうあるべき、こうじゃないといけないと生活する上であります。 人に対してではなく、自分のテリトリーの中であり そして、自分の世界観も強いで…
苦しいので相談させて下さい。 数ヶ月前に両親が亡くなり、その後、兄弟親族から責められ現在、連絡が来るのも顔を合わせるのも、全て嫌になり、弁護士をあいだに挟み連絡の窓口をしてもらう所です。 わたし自身がその後…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます😭
もうカッとなったら止められなくて…
大人気なく怒ってしまいますよね😭💦
cheese🦔🧀
私もこんな事で怒りすぎてるな…思う時ありますが、すぐ怒ってしまって😭鬼ババと思われてそうです👹