4歳にイライラして声を荒げてしまいます…自分自身反省してもすぐ違うイ…
4歳にイライラして声を荒げてしまいます…
自分自身反省してもすぐ違うイライラすることをされまた声を荒げてしまう。
ダメだってわかってても我慢出来ない。
- はじめてのママリ🔰
コメント

cheese🦔🧀
私も5歳児相手に大人気なく怒ったりしてます💦
大人も人間ですから仕方ない部分もありますが…
なので怒る前に10数えるとなるべく怒りが引っ込んでる感じがします😭怒らないママさん凄いと思ってます😅💦
4歳にイライラして声を荒げてしまいます…
自分自身反省してもすぐ違うイライラすることをされまた声を荒げてしまう。
ダメだってわかってても我慢出来ない。
cheese🦔🧀
私も5歳児相手に大人気なく怒ったりしてます💦
大人も人間ですから仕方ない部分もありますが…
なので怒る前に10数えるとなるべく怒りが引っ込んでる感じがします😭怒らないママさん凄いと思ってます😅💦
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳になったばかりの子なのですが、発達が遅れてる気がして不安です。 模倣はパチパチのみ 言語理解もなさそう(おいで、ちょうだい、いただきますなど何も理解してない) ☝の指はするのですが指さしとは違う感じ、スイ…
1歳7ヶ月の子がいます。 1歳半検診の時に言葉の相談をしました。 今も言葉は出ません。 でも言ってる事は分かってます。 療育を紹介されました。 上の子も行っててまさか紹介されるのは。 ショックもあるし早目に分かっ…
保育園の先生もしくは保護者の方にお聞きしたいです。 私は先生に言うべきだったのか、明日朝行ったら担任の先生に言ったほうがいいのか、でしゃばらない方がいいのか、どうするのが正解でしょう? 見る人が見たらわかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やってみます😭
もうカッとなったら止められなくて…
大人気なく怒ってしまいますよね😭💦
cheese🦔🧀
私もこんな事で怒りすぎてるな…思う時ありますが、すぐ怒ってしまって😭鬼ババと思われてそうです👹