産婦人科・小児科 子宮頸がん検査後の出血についてです。2日前に子宮頸がん検査をしました… 子宮頸がん検査後の出血についてです。 2日前に子宮頸がん検査をしました。 その次の日から茶色い出血が出たり、出なかったりしています。出る時はペーパーにかなり付いてる感じです。 現在妊娠11週で何度も出血しており、どっちの出血なんだろうと不安です。 10週でやっと出血が止まっているのでまた?と思ってます 何日も続くようなら受診した方いいですよね? 子宮頸がん検査の出血って出たり止まったりするもんなんでしょうか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠11週目 妊娠 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント