※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ𖦊
子育て・グッズ

小児科に通っているけど、合わない医師にイライラしています。近くで薬をもらうのは便利だけど、処方薬を忘れたりして困っています。同じ経験の方いますか?

小児科についてです!

内容は省きますが本当に私にはあわない
小児科が家の近くにあります。

行く度にイライラするけど、
家近いし薬もらうだけに仕方なくって感じですが
処方するといった薬も忘れてるし、
何してんのーって感じです🙄

合わない小児科医に会ったことある人いますか?

コメント

小児科医ではないのですが、合わない耳鼻科の先生には会ったことがあります。
なんか高圧的だしこちらの質問にも「は?そんなことで?」みたいな(本当はそうではないかもしれませんが)感じがして、二度と行かない!となりました💦💦

はじめてのママリ🔰

ありますー!

先生から「お母さん、これはなんだと思いますか?」と聞かれたので
「(引っ越し前の)以前の病院では乳児湿疹と言われました〜」と答えたら、
「乳児湿疹って(笑)お子さんもう生後半年ですよね(笑)そんなわけないですよただの湿疹です(笑)」と鼻で笑われながら言われた事あります。
聞かれたから答えただけなのにw

2度とここ来るかよって思いました🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

たろうちゃん

合わない耳鼻咽喉科の医者は居ました!
受診しても説明は無しだし、返却された健康保険証を見たら別人のだし、最低だと思って、その一度きりで行っていません😛