ママ友付き合いが自分が上手いか下手かって、どうやって分かるんでしょ…
ママ友付き合いが自分が上手いか下手かって、どうやって分かるんでしょうか?
変な質問すみません笑
私はこれまでトラブルないから得意だと思い込んでいるのですが😂
- はじめてのママリ🔰
ママ友付き合いが自分が上手いか下手かって、どうやって分かるんでしょうか?
変な質問すみません笑
私はこれまでトラブルないから得意だと思い込んでいるのですが😂
「ママ友」に関する質問
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
ママ友と近所の小さな祭りに行く約束をしていたらその日旦那さんも一緒に行くねと言われました。 開催される場所が私の家の近くなので我が家の駐車場に車を停めてもらって歩いて一緒に行きます。 初めその日夕方ご飯食べ…
お土産渡していいですか? 同じアーティストが好きなママ友がいます。 連絡はたまにしか取らず、子供の行事で会えば話す程度の仲です。 ライブに応募したのですが私(子供も一緒)だけ当選してしまいママ友は外れてしま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント