ママ友付き合いが自分が上手いか下手かって、どうやって分かるんでしょ…
ママ友付き合いが自分が上手いか下手かって、どうやって分かるんでしょうか?
変な質問すみません笑
私はこれまでトラブルないから得意だと思い込んでいるのですが😂
- はじめてのママリ🔰
ママ友付き合いが自分が上手いか下手かって、どうやって分かるんでしょうか?
変な質問すみません笑
私はこれまでトラブルないから得意だと思い込んでいるのですが😂
「ママ友」に関する質問
やっぱり自分の親や義実家頼れるママ友が羨ましく思ってしまいます。 頼れない方は羨ましく思うときありませんか? 私も正社員で仕事してるので保育園のお迎えやこども体調崩した時に実親や義実家頼れるのもいいな〜と思…
GAP、プティマイン、アプレレクール、ペアマノンくらいの価格帯のお下がりを大量に頂いた場合、皆さんお礼はいくらくらいでどのようなものを渡しますか? 個人的に遊んだりもするママ友ですが、気兼ねないって感じのの関…
ママ友が毒親っぽいことについて相談です。 5歳の娘と仲良くしてくれている女の子のママさんがちょっと怖くて… 日常的に お子さんの人格否定、子供の話を聞かずに決めつけ、常に怒っている様な態度でお子さんに接してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント