※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3人のmama🥰
雑談・つぶやき

22日に届いたコープの冷凍の焼きおにぎりと写真のやつが解けてしまい、捨てるのが勿体なくて冷凍したが、食べられるか不安です。

こんにちは😊
22日から1泊で旅行に行ってきたのですが、23日に帰ってきました。

コープが22日の午後15時頃届いてたんだと思います。

冷凍の焼きおにぎりと写真のやつです。

家に帰ってきたのが、23日の夜22時頃でついた時にコープに気づいて😅

冷凍の焼きおにぎりも冷凍じゃなくなってて。
焼きおにぎりが冷凍じゃ無くなってたってことは写真のやつもきっと解けていました。🥲

とりあえず捨てるの勿体なくて、冷凍したのですが。

もう食べられないですかね🥲🥲?

分からなくて、どうしたらいいのか。

コメント

3人のmama🥰

これです。

勿体ないけど私なら捨てちゃいます😭
ドライアイスも入れてくれてるけど冷凍の焼きおにぎりが解凍されていたってことは、常温のまま何時間か置いてたってことだと思うので それを食べてしまうのは危ないと思います💦

• 3人のmama🥰

3人のmama🥰

お返事ありがとうございます!勿体ないですが。捨てます😊

• 5月24日

私ならごめんなさいします🙏

• 3人のmama🥰

3人のmama🥰

お返事ありがとうございます!凄く食べるか捨てるか悩んでたのでスッキリしました!ありがとうございます︎💕︎

• 5月24日