子育て・グッズ 保育所が休みの日、自宅での保育をお願いされることがある。用事がなくても連絡帳に理由を書くのが大変で忙しい。 保育所 仕事ない日 パートの皆さんは仕事ない日は 保育所から自宅での保育をお願いします! と言われますか? 用事があるときだけなら‥といわれいます💦皆さん守ってますか?💦 連絡帳に理由書くのがなかなか大変です😥用事なくても忙しいですが?と言いたい(笑) 最終更新:2023年6月3日 お気に入り パート 保育所 シズマ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント ママだよん♪︎ 仕事無い日は自宅保育してくださいと言われる保育園に通ってます。用事あるときは預けてますよ。緊急連絡先が職場なのでルールは守ってます(笑) 5月24日 シズマ そうなんですね💦用事ないときは保育されてるんですね💦 わたしは一個の保育所は仕事の日教えてほしい、何かあったときどこに連絡したらいいかわからないからと言われていますが、もう一個は今日チクチク言われました😅2箇所の時点で忙しいんですよね😅 母も障害者なのでばたばたですー😭 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シズマ
そうなんですね💦用事ないときは保育されてるんですね💦
わたしは一個の保育所は仕事の日教えてほしい、何かあったときどこに連絡したらいいかわからないからと言われていますが、もう一個は今日チクチク言われました😅2箇所の時点で忙しいんですよね😅
母も障害者なのでばたばたですー😭