家事・料理 宮城県内で山形県の塩麹こしょうを売っている店舗を知りませんか?以前は生協で購入していたが最近見かけなくて困っています。仙台周辺の情報があれば教えてください。 宮城県の皆さん! おしえてください 山形県の会社が製造している塩麹こしょうを宮城県内で売っている店舗を知りませんか? 以前、生協の個配で購入しましたが、最近全然見かけなくて困ってます😣 ご存知でしたらおしえてほしいです! 仙台周辺だとなお助かります🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 会社 宮城県 山形県 ママリ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも以前宅配で買いました。 1年以内の商品だと、電話すれば取り寄せてもらえるようですが、もっと前ですかね?😣 5月24日 ママリ ありがとうございます。 1年以内ではありますが、電話で取り寄せというのは初めて聞きました。 いつもアプリから注文しているのですが、どこにどういう電話をすればいいのかが見つけられず…😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 商品届く時に一緒に、納品書兼請求書っての届きますよね??😊 上の方に、センター名ってあってその隣に電話番号あるのでそちらにかけると対応してくれますよ😊 もし、1年以上たってても、一応聞いてみると確認してくれると思います🙌 5月25日 ママリ そうなんですね、 ありがとうございます🙇♀️ いつもその紙も何も見ずに捨てていたので来週来たら電話してみます😣 5月26日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
1年以内ではありますが、電話で取り寄せというのは初めて聞きました。
いつもアプリから注文しているのですが、どこにどういう電話をすればいいのかが見つけられず…😭
はじめてのママリ🔰
商品届く時に一緒に、納品書兼請求書っての届きますよね??😊
上の方に、センター名ってあってその隣に電話番号あるのでそちらにかけると対応してくれますよ😊
もし、1年以上たってても、一応聞いてみると確認してくれると思います🙌
ママリ
そうなんですね、
ありがとうございます🙇♀️
いつもその紙も何も見ずに捨てていたので来週来たら電話してみます😣