コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも以前宅配で買いました。
1年以内の商品だと、電話すれば取り寄せてもらえるようですが、もっと前ですかね?😣
はじめてのママリ🔰
わたしも以前宅配で買いました。
1年以内の商品だと、電話すれば取り寄せてもらえるようですが、もっと前ですかね?😣
「家事・料理」に関する質問
息子がご飯食べたあとお皿片したのに少し遊んだら、何か食べるー?って聞いてきますしかも毎回です。 偏食なので1回でプレートで出さず食べたら追加で出すスタイルにしてます。1回でガッツリ出すと毎回残すため。 なの…
実用的な鍋やフライパンがほしいと結婚祝いで友達にリクエストされたのですが、写真のものもらったら嬉しいと思いますか?✨ tfal使ったことないのですが、使いやすいでしょうか。 実はもう買ってしまったのですが、心配に…
中華あんかけをたくさん作ったのでリメイクしたいんですが、餃子ってありですか?春巻きも考えたんですがボリュームありすぎて消費できなくて😂餃子なら食べやすいかなと思うんですが、そもそもリメイク可能ですかね💦水分…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
1年以内ではありますが、電話で取り寄せというのは初めて聞きました。
いつもアプリから注文しているのですが、どこにどういう電話をすればいいのかが見つけられず…😭
はじめてのママリ🔰
商品届く時に一緒に、納品書兼請求書っての届きますよね??😊
上の方に、センター名ってあってその隣に電話番号あるのでそちらにかけると対応してくれますよ😊
もし、1年以上たってても、一応聞いてみると確認してくれると思います🙌
ママリ
そうなんですね、
ありがとうございます🙇♀️
いつもその紙も何も見ずに捨てていたので来週来たら電話してみます😣