子育て・グッズ 朝7時半起床、保育園で二時間お昼寝してたら、何時くらいに寝るのが理想… 朝7時半起床、保育園で二時間お昼寝してたら、何時くらいに寝るのが理想ですか?今だいたい22時目標で寝かしつけしてますが、なかなか寝ない日も多くて。もっと遅くてもいいのかな?と思ってます。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 保育園 寝かしつけ お昼寝 寝ない みー(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママリ いつも22時半〜23時くらいに寝てます! 遅いよなぁと思いますが寝ないので…😭 うちも7時半起床、保育園2時間お昼寝ですが22時はまだまだ元気です…泣 5月24日 みー そうですよね〜😂 産休前は6時起床だったので21時にはもうグデングデンで寝てたんですけど、産休入ってそこまで早起きする必要がないなくなっちゃって💦 早起きの方が本当は体にはいいんでしょうけどね〜 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そうですよね〜😂
産休前は6時起床だったので21時にはもうグデングデンで寝てたんですけど、産休入ってそこまで早起きする必要がないなくなっちゃって💦
早起きの方が本当は体にはいいんでしょうけどね〜