子育て・グッズ 昨日八ヶ月の子が二回下痢をしウィルス性胃腸炎と診断されました👀保育園… 昨日八ヶ月の子が二回下痢をしウィルス性胃腸炎と診断されました👀 保育園に登園する際登園届が必要なんですが… 保護者が記入するもので医師からの登園許可の診断が必要になるんですが診断されたときは下痢がなおれば薬飲まなくていいからねーしか言われなかったです… 下痢しかしてないし整腸剤しかもらってないんですが病院でなんて言えばいいんですかね? 下痢治ったんで登園してもいいか聞けばいいんでしょうか… 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 保育園 病院 ウィルス 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント