子育て・グッズ 同じ幼稚園に引っ越してきた人がいて、気になることがあるかどうか。引っ越してきた側で、以前通っていた人との関係について不安があるようです。 同じマンションに引っ越してきた人が 同じ幼稚園へ入園してたら真似?などと 嫌な気持ちになる方はいらっしゃいますか? ちなみにうちは引っ越してきた側で 家の前にバスがくるのでそこから検索し プレ→年少入園という流れで 先に通ってた方はうちが年少入園と共に年長で卒園 すれ違ったら挨拶交わす程度ですが、 あー同じ幼稚園なんだ〜くらいですかね? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 幼稚園 マンション バス 入園 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリり🔰 幼稚園にマネも何もないかと😂💦 5月24日 はじめてのママリ🔰 真似という表現は違うかもしれませんが、嫌な気持ちになる方もいるのかな〜と疑問でした🥹 5月24日 ママリり🔰 うちも春に引っ越し、友達ができた方が子供にもいいかな?とおもい、周りの子がいってる幼稚園を選びましたよ☺️新参者感すごいですが、頑張ってます笑 5月24日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真似という表現は違うかもしれませんが、嫌な気持ちになる方もいるのかな〜と疑問でした🥹
ママリり🔰
うちも春に引っ越し、友達ができた方が子供にもいいかな?とおもい、周りの子がいってる幼稚園を選びましたよ☺️新参者感すごいですが、頑張ってます笑