コメント
ママリ
うちの末っ子(5ヶ月)同じくらい寝ます!保育園のお迎えで〜お風呂の時間で〜というところまで全く一緒です🤣
れあ
うちの子もめちゃくちゃ寝ます!1日起きてる時間すくなすぎて大丈夫か?っておもうくらいねてます!
夜も横で勝手にねてくれるのでありがたいです💕︎
-
ゆか
コメントありがとうございます
大丈夫か?って思うのわかります‼︎‼︎
でも夜、勝手に寝てくれるの助かりますよね🥹- 5月25日
ママリ
下の子良く寝ます!9〜11時、14〜16時、19〜6時で寝てます😃
-
ゆか
上の子がいると寝てくれてすごく助かりますよね🥺- 5月25日
ST
うちの子もさっき14時頃から17時半まで寝てて大丈夫か!?寝すぎじゃないか!?って思ってたところでした😂
その代わり午前中は1時間くらいしか寝てなかったですが😅他にもたくさん寝る子たくさんいるみたいで安心しました!ちなみに最近ようやく夜通し寝るようになって21時〜6時まで寝てます!
-
ゆか
私も皆さんにコメントいただいて安心しました😂
夜通し寝てくれるのがすごくありがたいですよね🥹- 5月25日
-
ST
めちゃくちゃありがたいです🥹ついこの間まで2.3回起きてたのに😭ゆかさんはお子さん3人もいらっしゃるとなると、もう私と比べ物にならないくらい大変ですよね🥺
- 5月25日
-
ゆか
急に起きなくなりますよね😳
うちは末っ子が泣こうが上の子たちが泣こうが誰も起きないので助かります!
夫くらい起きてもいいと思うんですけどね😇- 5月25日
-
ST
急に起きなくなりました!!
まぐれだろうみたいなのが2日続いて、おやおや?って思ったら、その後も起きずに寝てくれるようになった感じでした🤣
みんなお互い起きないのは助かりますね🥹たしかに旦那さんは起きて欲しいところですね😮💨笑- 5月25日
-
ゆか
すでに親孝行ですよね🥹💓
夫が寝ているだけでイライラするのではたまに蹴って起こしてます笑- 5月25日
ゆか
同じ方がいて安心しました‼︎
起こすのが可哀想なくらい寝ますよね😂