すにっち
産まれてからではなくて、来るとおっしゃってるんですか?
何をしにいらっしゃるんでしょうね😅
いつ産気付くかわからないですし、私なら断ります。
産まれたら来てくださいって言います😃
saw
はじめまして♪
義両親サマとは仲がよろしくないのですか?
うちは、すごく可愛がってもらってて訪問してもらうのは全然気にならないんです。
なので私なら心配されてるのかな?気にしてくれてるんだ、と思っちゃいます。
来て頂くのを遠慮してもらいたいのなら、元気であることを電話ででもお伝えしてはどうでしょ?
産まれる前だから家で大人しくしてるんだ、とか(←誰とも会わないの意)。あとは義両親の身体も気遣いながら、遠回しに(^_^;)
気付いてもらえるかが問題ですけどね。
後は旦那サマに任せちゃう!
気にかけて頂いてるなら安心させてあげてください。
一応、嫁いでいるので実家ではあるけれど宜しくお願いします!の意味もあるかもしれませんょ。
-
みい
はじめまして!
関係は普通で仲が良いわけではないですね💦きっと気にしてくれてるんだろうなとありがたく思ってはいるんですが…。
文面からsawさんは可愛がられるお嫁さんの意味が分かります🤗- 1月30日
-
saw
グッドアンサ-に選んで頂いてありがとうございます♪
産まれる前だとワクワクや不安やいろんな気持ちが交錯しますよねぇ~(^_^;)
なので少しでも私たちママ側が楽なスタイルでいいんじゃないかと思ってます。
もう少しのマタニティライフ穏やかに楽しみましょう(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 2月1日
-
みい
色々考え過ぎてしまう性格なのですがsawさんの言葉で軽くなりました。ありがとうございます!
我が子がお腹にいる限られた期間、幸せを感じながら楽しく過ごしたいものですね(๑˃̵ᴗ˂̵)- 2月3日
コメント