その他の疑問 ドアパンチしたかもしれません。少し運転席にあけた状態でいたら強風に… ドアパンチしたかもしれません。 少し運転席にあけた状態でいたら強風に煽られ、隣の車にコンっと当たりました。 バタバタしてたので鮮明には覚えていませんが、相手側のミラーに白い傷?があったように思います。。 この場合は警察もしくはお店に言った方がいいんでしょうか? 相手側を待てばよかったと反省中です..... 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 1 車 パン はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント Sapi 念の為警察に伝えておいたほうが懸命かなと思います! 当て逃げになりますし💦 お店と時間とか伝えてもし被害者が通報してきたら相手が自分だと分かるように連絡しておくのがいいかなぁと🙆♀️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント