※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
住まい

建売の引き渡し前にカーテンやカップボードが心配。工事が終わっていないようで、引っ越し後に取り付けることは可能でしょうか?引っ越しは2週間後です。

建売を購入したのですが、来週引き渡しなのですがカーテンやカップボードがそれまでにつくのか不安です😅
まだ工事してないようですし、、
引き渡し後につけることってありますか?引っ越しは2週間後です!

コメント

ぽっぽ

引き渡しまでにはつくと思いますよ🤔
うちは引き渡し3日前に変更お願いした場所の工事が入ってました🙄

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

今から引き渡しまでに設置するんですね🥺結構ギリギリなんですね、、

• 5月24日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

うちは事前に忙しい時期だったのでギリギリになるかもしれないけど引き渡しまでに終わらせますと言われたのでそんなもんかなと思ってました。
    気になるなら引き渡し前にやれるのか、引き渡し後ににるのか聞いてみていいと思いますよ😊

• 5月24日