ファッション・コスメ 下まつ毛パーマ後、右目の目頭が痒いですが、赤みや腫れはない。左目は問題なし。これはパーマの影響でしょうか? 気のせいか、、、 昨日下まつ毛パーマしたのですが 右目の目頭のところだけ痒い 左目は大丈夫です 赤み腫れなどはないです これはパーマのせいですかね? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り パーマ 夫 ぽ コメント のん そうだと思います。 私も今左の目頭痛くて受診しましたが、ホコリや砂など入ったまま炎症が起きたんだろうと言われました。 おそらくパーマ液かなにかが入って炎症起きてるんだと思います💡 5月24日 ぽ 症状は痛みだけですか? なるほど、、 パーマ液かホコリか砂かとかですかね?わたしも 5月24日 のん 痛み、違和感だけで充血等はないです! 痒いなら受診した方が安心ですよ😊 黄砂もありますし💦 目薬と塗り薬もらって終わるだけなので! 5月24日 ぽ 受診してきました😂 そこだけもしかしたらアレルギー 反応起こしてるのかもね 昨日やったばかりでしょ?って 言われました 一概にまつ毛パーマのせいとはいえないけどやったばかりだからね でも酷くないからやらないほうがいいとはいわない お薬は私が抵抗あったので 処方してもらいませんでした ありがとうございます😂 5月24日 のん 良かったです! 目って怖いですよね😭 お大事にしてください✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽ
症状は痛みだけですか?
なるほど、、
パーマ液かホコリか砂かとかですかね?わたしも
のん
痛み、違和感だけで充血等はないです!
痒いなら受診した方が安心ですよ😊
黄砂もありますし💦
目薬と塗り薬もらって終わるだけなので!
ぽ
受診してきました😂
そこだけもしかしたらアレルギー
反応起こしてるのかもね
昨日やったばかりでしょ?って
言われました
一概にまつ毛パーマのせいとはいえないけどやったばかりだからね
でも酷くないからやらないほうがいいとはいわない
お薬は私が抵抗あったので
処方してもらいませんでした
ありがとうございます😂
のん
良かったです!
目って怖いですよね😭
お大事にしてください✨