お子さんが過蓋咬合といわれてるママさん🙋♀️お子さん、矯正歯科とかに通ってますか?
お子さんが過蓋咬合といわれてるママさん🙋♀️
お子さん、矯正歯科とかに通ってますか?
- ちーた(7歳, 8歳)
コメント
ポンコツ
上の子が年少の時から
幼稚園の定期検診で
指摘されてます!!
まだ乳歯なので
何も出来ず生え変わってから
通う予定です!!
お子さんが過蓋咬合といわれてるママさん🙋♀️
お子さん、矯正歯科とかに通ってますか?
ポンコツ
上の子が年少の時から
幼稚園の定期検診で
指摘されてます!!
まだ乳歯なので
何も出来ず生え変わってから
通う予定です!!
「子育て・グッズ」に関する質問
メルちゃんについていくつか質問させてください メルちゃんデビューにいいセットはどれですか? 髪の長い子、短い子どちらがお子さん反応いいですか?手入れのしやすさはどうですかね、、 お風呂用とお世話用で分けたり…
双子の保育園の送り迎えで相談です。 1歳8ヶ月になる双子の娘がいるのですが 保育園の送迎の際に、手を繋いで帰ろうと思って 練習中なのですが、外に出た瞬間に(保育園の庭) 各々園のお庭で遊び始めます。 手を繋いでも…
揺さぶられ症候群についてです。 3ヶ月の赤ちゃんを抱っこして4歳の子供と公園で追いかけっこをしていたんですが、首と頭を押さえながら小走りに走って遊びました。後々、揺さぶられてると思ってしまい、大丈夫か不安でた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
コメントありがとうございます!
一度は話聞きに行ったりしましたか?
生え変わらないとなにもできないのかな?って放置してたんですが、
近くの矯正歯科のホームページ見ると、生え変わる前に一度相談を!って書いてあって、行くものなんだ😲って思って💦💦
ポンコツ
そうですね!
1度相談には行きました!!
けど、まだ治療は早いと言われて
そのまま放置してます(笑)
ちーた
ありがとうございます😊!!