※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
赤ピク推し♡
お出かけ

夏休みのユニバが混んでいるか相談したいです。 息子の誕生日にポケモン好きの息子を連れて行きたいけど、混雑が心配です。 JTBのアーリーパークインでニンテンドーに入れるか知りたいです。 エクスプレスは高いので買えません。 ニンテンドーに入れれば写真を撮りながら食べ歩きしたいです。

真夏(夏休み期間)のユニバって激混みですか?

息子が4歳の誕生日です。
ポケモン大好きな息子にユニバ連れていきたいなと。
ただ7月末生まれで😱

JTBのアーリーパークインが出来れば、ニンテンドーには確実に入れますか?
エクスプレスが3人で5万円以上するので買いません😭

ニンテンドーさえ入れたらいいです😭
写真撮って、食べ歩きするくらいです。

コメント

ママリ

ニンテンドー確約付きプラン使ってみてはいかがですか?☺️
夏休みは入場規制かかるほど混みます💦

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

やっぱり激混みですよね。
    アーリーパークインだと早く入れる分いいなと思って。

• 5月25日

夏休みは混みますね😅
今年は特に水かけイベントが再開されるので多そうです💦
アーリーパークインできるなら、その入園前に並んで入り、入園してすぐならスムーズにニンテンドーエリアに入れるかなと思います🤔
アーリーパークイン時間だとまだ人も少なくてゆっくり楽しめるかなと🖐

• 赤ピク推し♡

赤ピク推し♡

やっぱり混みますよねー!
    マリオのエリア、パレード、Singのショーが見れたらとりあえずいいなと。
    でもマリオのエリアに入れてもアトラクションめちゃくちゃ並ぶんですよね😭

• 5月25日