コメント
みぃ
三角のクレヨンはどうですか?
ゆか
クレヨンは太さ的に難しいかもですが、色鉛筆ならこれ使えるかなと思いました!
-
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
クリップ使えるんですね!
一緒にやるときは試してみます!- 5月24日
みぃ
三角のクレヨンはどうですか?
ゆか
クレヨンは太さ的に難しいかもですが、色鉛筆ならこれ使えるかなと思いました!
ひまわり
ありがとうございます🙇♀️
クリップ使えるんですね!
一緒にやるときは試してみます!
「4歳」に関する質問
今更ながらNISA始めました🥺 4年半ほど前に始めようとしてたのに入院でバタバタし、その後妊娠出産育休で余剰金が無く… やっと仕事復帰、余裕が出てきたので始めます。 本当に今さらのスタートで後悔してます🥲 今34歳です…
みなさんのお子さん何歳で完全にオムツ外れましたか? 4歳の娘昼のオムツは完全に外れたけど、寝る時が全くダメです😭挑戦してみようと声かけてもオムツじゃないと寝れないと泣きます…どうしたらいいのか、、
怒りそうだったのに、つい笑っちゃうくらい可愛い発言ありますか❓ 4歳の息子 トイレ入ってる時はトイレ行きたい時以外トイレ付近来ないでって言ってたのに 便秘気味でちょうど良い感じのところで足音聞こえてイライラし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
三角のクレヨン調べてみます!
近くにあるのがイオン、アカチャンホンポ、西松屋なのですがどこかで見かけたことありますか?
みぃ
色んなメーカーから出てるのでどれかはありそうです😊
文房具屋さんでよく見かけるのでイオンならある気がします😄
それか水で落ちるクレヨンを使ってるんですが、筆圧弱くても色が出てる気がします😉
ひまわり
ありがとうございます😊探してみます!