妊娠・出産 生理予定日5日前で、基礎体温は測っていません。今日、ドゥーテストで検… 初めての質問です🔰検査薬写ります。 生理予定日5日前で、基礎体温は測っていません。 今日、ドゥーテストで検査したところ、検査薬に反応がありました。 検査終了後、1分以内に薄い線が見え(上)、2〜3分後(した)には写真の濃さになりました。 この濃さは蒸発線などでしょうか。 一度、稽留流産を経験していて、生理予定日5日前にしては濃すぎるかなと不安に思い質問させて頂きました。 最終更新:2023年5月26日 お気に入り 基礎体温 ドゥーテスト 蒸発線 検査薬 写真 薄い線 生理予定日5日前 a(妊娠12週目, 1歳6ヶ月) コメント みみ そんなことないと思います。 陽性だと思いますよ! 5月24日 a コメントありがとうございます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!