家族・旦那 DVやモラハラを旦那にされていてやり直した方いますか?またその時、条件… DVやモラハラを旦那にされていてやり直した方いますか? またその時、条件などをつけましたか? そんなのすぐ別れてしまえばいいと思ってますが… 離婚ももちろん考えています。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 ゆか(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 結論条件つけても 治らないのでやり直せなかったって感じでした。 子供もいるし、父親がいないのはと思って立て直そうと思いましたが… 時間の無駄でしたね😂 5月24日 ゆか コメントありがとうございます❗️やはりそうですよね。参考にさせてもらいます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
コメントありがとうございます❗️やはりそうですよね。参考にさせてもらいます。