子供の参観日で血がついたズボンを着用し、他の保護者に見られて恥ずかしかったです。お礼を言いたいです。
皆さんの恥ずかしい経験あれば教えてください。
今日、子供の参観日で、参観日後に買い物をしているとちょうど、同じ園の保護者に会って、呼び止められました。血がついてるよー!と小声で教えてもらいました。びっくりしてズボンの確認をしている間にお礼も言えずじまいだったのですが、
血がついたズボンのまま参観日に参加して他の保護者に見られてたんだと思うと恥ずかしくて(ToT)(ToT)
お礼を会った時にでも言わなければ、
あー恥ずかしい、、、笑
- ゆいな
コメント
ママリ👧👧👦
見知らぬ人だからまだよかったですが。
車を間違えて開けて持ち主が乗っていたことがありました💦
知り合いじゃないからまだましですが、知り合いだと余計に恥ずかしいですよね😂
はじめてのママリ🔰
同じ経験何度かあります🤣
独身の頃、経血がかなり多く仕事柄頻繁にトイレに行けず大変でした😥
男9割女1割の会社で長時間の会議の末イスにべっとりついた血を社員ほぼ全員にみられました💦
次の日から辞めようかと思うくらい恥ずかしかったです笑
あと、真夏に汗かいてスーツが足に引っ付いてしゃがんだ拍子にお尻が裂けてこれまた大勢にパンツ丸出しになったこともあります。笑
そんな私ですが毎日元気に過ごしてるので気にしなくて大丈夫です🙆🏻♀️🙆🏻♀️
-
ゆいな
私は生理がきたこと事態、全く気づかず、えー!ってびっくりしてしまいました。
仕事場で見られるのは恥ずかしいですね。
どんな顔で椅子を掃除すれば良いか、仕事場にも行きずらかったですね😅😅
パンツ丸出しは失礼ですが、想像したら笑ってしまいました😂😂
引きずらない方で羨ましいです😂😂✨️- 5月24日
アップリケ
友人の結婚式に参列し、式と披露宴の間にお手洗いへ...
結構女子トイレが混雑していたので、急いで出なきゃ!と思ったら、パンツにドレスの裾が挟まった状態でした😂
たまたま居合わせた友人が後ろ!後ろ!と教えてくれたからよかったものの。笑
お粗末な尻とパンツを披露してしまい、めちゃ恥ずかしかったです。笑
-
ゆいな
それはびっくりしますね、すぐに気づいてもらえて良かったですね😂😂
私はなぜかパンツにトイレットペーパーが挟まったままトイレからでたことがあり、職場の方にペーパーがはみ出てるって言われたことあります😂😂- 5月24日
はじめてのママリ
昔職場のトイレの鍵をかけ忘れたまま用を足してしまいました💦
終わってまだパンツが下がっている状態で後輩の子がドアをあけて、すごいビックリしてました。
恥ずかしさもありましたが、それよりも後輩に申し訳なさすぎて…めちゃくちゃ謝りました😭
-
ゆいな
皆さん色々あるんですね😂😂
トイレ中は恥ずかしいですね、💦- 5月24日
ゆいな
間違えることは多々あり、開けることはないですが、開けて人がいたらびっくりしますね😂😂💦
分かります、保護者みんな来てたし、誰も教えてくれないし、なんでグレーの色のズボンで行ってしまったのか、
コーデまで責めてしまってます😂😂