私事ですが30半ばのおばさんがスイッチのゲームカセットかって攻略本も…
私事ですが30半ばのおばさんがスイッチのゲームカセットかって攻略本もかってワクワクしてたらキモいですよね…。
引きますよね…
小さい頃から攻略本が好きで中学生ぶり以来で買おうと思ってますが…キモいですよね引きますよね😭😭自分で引いてます…
- ママリり

はじめてのママリ🔰
キモくないです☺️いっぱいいると思います!
私はゲームしないですが、ゲーマーの友人はゲームの話題ですぐに初めての人とも打ち解けていてうらやましかったです!

マママリ
31ですが全然ゲームやるのでキモいなんて思いませんよ👍
ゲームは全世代に楽しめるように作られてますし、むしろ新たな人生の楽しみがプラスされたってことです✨

リアプリ
キモくは無いですね。
攻略本が好きなのですね。
私の場合、本は買わずに、行き詰まったら攻略サイトを探してそこでヒントや対策を得て進めます。
Switchでは無いかもですけど、お正月から3月くらいまで夫婦でドラクエにハマってました。

✩sea✩
そんな事ないですよ!
私、40過ぎですが、Switchでゲームやりますし、なんならゲームのプロチームに推しがいるので、オフイベには私が先頭切って行きますよ!
推しが世界一になった人で、ついこの間Xのフォロバ貰って、泣くほど嬉しくて叫んでました!
次のオフイベはいつかなー?なんて楽しみにしてますよ^^*
コメント