※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

カラダノートのプレゼント応募したら、電話かかってきて、「ライフプラ…

カラダノートのプレゼント応募したら、電話かかってきて、「ライフプラン」を無料でオンラインで立てられるからどうですか、、、と言われ、、、私、そういうの断れなくて笑 日程調整の連絡また1週間以内にするって言われちゃいました。やばい、どうしよう。笑

コメント

ままり

1週間後にまた連絡くるんですよね?
出なければ大丈夫かと😏笑

そういうのは電話めっちゃかかってくるので応募しても出ないです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日の電話はオンラインのライフプラン計画やりませんか?で、最初は断ったんですけど、押されてしまい(笑)で、オンラインしてくれる担当からまた1週間以内に日程調整かけるので、出てもらって進めてくださいって言われました💦でも住所も名前も知られてるし出ないでいけますかね?(笑)

本当にやらかしましたー😓😓

• 1時間前
ママリ

お優しいんですね🥲

まず今日かかってきた電話番号は着信拒否にしましょ。

もし別の番号からかかってきたら、相手が何を言っても、「夫と話してやらないことに決まりました。もう電話しないでください。ガチャ」で切ってください。

相手に納得してもらおうとしないで、相手の返事を待たずに、切るのです!!

話し出すとどうしても相手のペースに飲まれるなら、相手が名乗ったら一言も喋らずにガチャ切りしつつ着信拒否でもOKです。

向こうはそんな対応に慣れてますし、家まで来ることはないので大丈夫です。