コメント
🕊
手術してから1ヶ月ちょっとで来ました😊
はじめてのママリ🔰
まる一ヶ月後にきましたよ
-
ゆう
その頃に来ると思って過ごしたいと思います。ありがとうございます😊
- 5月24日
3S_n
1ヶ月くらいです!!
-
ゆう
みなさん1ヶ月くらい時に安心しました。ありがとうございます😊
- 5月24日
ままりん
1ヶ月半以上かかりました!
-
ゆう
やはりしばらく来ないこともあるのですね。気長に待ちます。ありがとうございます😊
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
私も今手術して2週間経つんですがまだ高温期です、,その後体温いつ下がりましたか?また、生理はいつきましたか?
-
ゆう
50日以上来ず、受診して排卵する兆候もないと言われたので結局ピル飲んでリセットしました。
- 1月29日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます😭またご懐妊されてるんですねおめでとうございます😊何回生理見送って妊娠されましたか?
- 1月29日
-
ゆう
1回目の流産の時は二週間して受診し排卵の傾向見てもらい、まだまだと言われたのでピルでリセットしたので、早くそうすればよかったかな?とも思いましたが、今は休む時だと思ってのんびり過ごしました。
流産後で妊娠検査薬も排卵検査薬もずっと陽性で、中々次に進めないモヤモヤもあったので私の場合は受診してピルリセットが良かったです。
流産→1回生理見送り妊娠→流産→1回生理見送り妊娠といった流れでした- 1月29日
ゆう
いつも通りくらいできたんですね!考えすぎずに来月を待ちたいと思います。ありがとうございます😊