今から子供一時保育で預かってもらうんですけど、めっちゃドキドキしま…
今から子供一時保育で預かってもらうんですけど、めっちゃドキドキします🥲
私と、離れたことがないから不安です🥲
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
お子さんも楽しんでくれるといいですね😆🐰👍
今から子供一時保育で預かってもらうんですけど、めっちゃドキドキします🥲
私と、離れたことがないから不安です🥲
退会ユーザー
お子さんも楽しんでくれるといいですね😆🐰👍
「ココロ・悩み」に関する質問
新築を建てるんですが、家を建てるハウスメーカーのキッチンにしようと思ってそれには45センチの深型食洗機しかついてきません 60センチはフロントオープンならあるんですが、今から170万払ってグレードをあげないといけ…
性格って変えるの難しいんでしょうか。 旦那と喧嘩も増え(特に産後以降)、 ちょっとの事で落ち込む旦那にイライラしてしまいます。 特に先日、行為中の無断撮影(録画)の事で大喧嘩。 ※録画の事は本当にトラウマで。…
全く寂しがらない娘に気持ちの糸が切れそうです。 自宅保育で毎日一緒にいるのに私がいなくても寂しくないなら一緒にいる意味あるのかなって思います。 流石に親なので世話しますが、必要とされてないなら怖いほど一気に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっき預けたんですけど、バイバイはしてくれなくて、泣きもしなかったんですけど、そのあとが怖いです🥲