はじめてのママリ
かぼちゃ、さつまいもなど少し甘い食べ物だと食べてくれました😂

もっちー
さつまいもオンリーです。🤣

なあ
おかゆ嫌いだったので10ヶ月ちょっと前から普通の白米にしてご飯ですよの海苔?少し混ぜて食べてました!
シチュー、カレーも少量ご飯に混ぜて食べてくれましたよ!
はじめてのママリ
かぼちゃ、さつまいもなど少し甘い食べ物だと食べてくれました😂
もっちー
さつまいもオンリーです。🤣
なあ
おかゆ嫌いだったので10ヶ月ちょっと前から普通の白米にしてご飯ですよの海苔?少し混ぜて食べてました!
シチュー、カレーも少量ご飯に混ぜて食べてくれましたよ!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの時の変な服(貰い物など)の写真、見ると子供が可愛いというよりなんだこの変な服、全然似合ってないしこんな服着せるんじゃなかったみたいな、服にしか目がいかなくなってすごく嫌な気分になるんですけどやっ…
赤ちゃんの予防接種いったんですが、看護師さんが結構むりやり赤ちゃんの足を動かしてつかんでました💦脱臼しないか心配なくらい、、、大丈夫だったかな😰私の気にし過ぎな気がしますが💦 同じような方いますか?😅😅
旦那さんに赤ちゃんを預けて飲みに行ってた方後押しください🙋!何時スタートで何時ごろ帰宅してますか?? いま8ヶ月ベビーなのですが、美容院やランチなどの昼間の2、3時間は預けたことがあるのですが夜預けたことはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント