子育て・グッズ 保育園の0歳児クラスに通ってます!夏服のズボンってどんなの履かせます… 保育園の0歳児クラスに通ってます! 夏服のズボンってどんなの履かせますか?? 今はユニクロの10分丈のレギンス履かせてますが、暑いのかな?と思い💦 買うならどういう物ですかね?? かぼちゃパンツ?5分丈?? 出来れば乾燥機OKのものがいいです! おすすめの商品やこういう系ってのでもいいので、写真ももしあれば有難いです🙏🏻 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 保育園 ユニクロ おすすめ 夏服 写真 0歳児 かぼちゃ パンツ レギンス mama(生後8ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は夏は7分丈履かせてます! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ユニクロの七分丈のレギンスを履かせていました😊乾燥機も普通にかけています。 5月24日 ママリリ❁⃘ 7分と5分?履かせてます! 5月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント