※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
妊活

点鼻薬で排卵しない方いますか?移植前に24:00に打ちましたが、体温が上がらず低温期と同じです。点鼻薬だけで排卵できない可能性はありますか?

点鼻薬打っても排卵しなかった方いらっしゃいますか??
病院の指示で土曜日の24:00に打ちました。
しかし今日になっても体温上がらず、低温期と同じ体温が続いています。移植を控えてるのですが、点鼻薬だけじゃ排卵しないこともあるんでしょうか??

コメント

アイスクリーム

前にブセレリン点鼻で排卵させて、移植という流れの時に、移植前の採血で、排卵した後に上がるP4の数値が上がってないとのことで、移植キャンセルになったことあります😣

うちのクリニックでは排卵確認してないので、あくまで採血結果での判断ですが、うまく排卵しなかった可能性が高いと言われました😢

• りー

りー

そうだったんですね💦わたしもそうなりそうな予感です😅初めての移植だからなおさらできないんじゃないかとビビりまくってます…。
    転院したこともあり方針が一気に変わり、いつもはhcgで排卵させてたこともあり効かなかったのかなー?って思ってます。

• 5月24日
  • アイスクリーム

アイスクリーム

不安にさせてしまったらごめんなさい💦
    でも今回また同じようにブセレリン使って無事排卵もしたようで移植できました🙆‍♀️
    今は判定日までソワソワ中です(笑)
    まずは移植できますように!

• 5月24日
  • りー

りー

最悪のことを想像しておいた方がショックは少なく済むので大丈夫です!

そうだったんですね!ソワソワですね😊

• 5月24日