コメント
アイスクリーム
前にブセレリン点鼻で排卵させて、移植という流れの時に、移植前の採血で、排卵した後に上がるP4の数値が上がってないとのことで、移植キャンセルになったことあります😣
うちのクリニックでは排卵確認してないので、あくまで採血結果での判断ですが、うまく排卵しなかった可能性が高いと言われました😢
アイスクリーム
前にブセレリン点鼻で排卵させて、移植という流れの時に、移植前の採血で、排卵した後に上がるP4の数値が上がってないとのことで、移植キャンセルになったことあります😣
うちのクリニックでは排卵確認してないので、あくまで採血結果での判断ですが、うまく排卵しなかった可能性が高いと言われました😢
「低温期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
りー
そうだったんですね💦わたしもそうなりそうな予感です😅初めての移植だからなおさらできないんじゃないかとビビりまくってます…。
転院したこともあり方針が一気に変わり、いつもはhcgで排卵させてたこともあり効かなかったのかなー?って思ってます。
アイスクリーム
不安にさせてしまったらごめんなさい💦
でも今回また同じようにブセレリン使って無事排卵もしたようで移植できました🙆♀️
今は判定日までソワソワ中です(笑)
まずは移植できますように!
りー
最悪のことを想像しておいた方がショックは少なく済むので大丈夫です!
そうだったんですね!ソワソワですね😊