コメント
アイスクリーム
前にブセレリン点鼻で排卵させて、移植という流れの時に、移植前の採血で、排卵した後に上がるP4の数値が上がってないとのことで、移植キャンセルになったことあります😣
うちのクリニックでは排卵確認してないので、あくまで採血結果での判断ですが、うまく排卵しなかった可能性が高いと言われました😢
アイスクリーム
前にブセレリン点鼻で排卵させて、移植という流れの時に、移植前の採血で、排卵した後に上がるP4の数値が上がってないとのことで、移植キャンセルになったことあります😣
うちのクリニックでは排卵確認してないので、あくまで採血結果での判断ですが、うまく排卵しなかった可能性が高いと言われました😢
「低温期」に関する質問
基礎体温載せてます! 恐らく今日が高温期12日目だと思うのですか、これだけ下がったらもう期待はできないですよね? なかなか寝れなくて体温測ったの10:00です🤣 低温期は36.1とかなのですが、いつもより綺麗な高温期だっ…
基礎体温が下がらず生理くることありますか? 高温期が36.80〜37.0くらいなんですけど 今は生理4日目で36.70くらいです。 大体36.0〜36.30くらいがいつも低温期なので なんかやけに高いなって思いまして💦
妊娠7〜8週くらいなのですが基礎体温が低温期並に下がりました。 陽性確認できたら計らなくていいとききますが、流産の可能性も初診で言われていて心配で測っています。 安定期頃には下がると思うのですが、今下がるのは…
妊活人気の質問ランキング
アイスクリーム
不安にさせてしまったらごめんなさい💦
でも今回また同じようにブセレリン使って無事排卵もしたようで移植できました🙆♀️
今は判定日までソワソワ中です(笑)
まずは移植できますように!
りー
そうだったんですね💦わたしもそうなりそうな予感です😅初めての移植だからなおさらできないんじゃないかとビビりまくってます…。
転院したこともあり方針が一気に変わり、いつもはhcgで排卵させてたこともあり効かなかったのかなー?って思ってます。
りー
最悪のことを想像しておいた方がショックは少なく済むので大丈夫です!
そうだったんですね!ソワソワですね😊