ゆい(27)
平熱だと思いますよ😄脱がせたりしなくていいと思います!
🍓×🌸ママ
咳や鼻水等の風邪症状はありませんか?
無ければ赤ちゃんは平熱が高いので37,5度以下なら焦らなくて大丈夫だと思います😊
顔が赤い、汗をかいているならば熱がこもっていて暑いかもしれません。
ズボンを脱がせる、水分を与える、室温を調整して
1時間くらい経ったらもう一度熱を測って体温が下がっていれば大丈夫だと思います😊
ゆい(27)
平熱だと思いますよ😄脱がせたりしなくていいと思います!
🍓×🌸ママ
咳や鼻水等の風邪症状はありませんか?
無ければ赤ちゃんは平熱が高いので37,5度以下なら焦らなくて大丈夫だと思います😊
顔が赤い、汗をかいているならば熱がこもっていて暑いかもしれません。
ズボンを脱がせる、水分を与える、室温を調整して
1時間くらい経ったらもう一度熱を測って体温が下がっていれば大丈夫だと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
上の子のために麦茶をストローマグにいれておいたら、蓋を開けて一口も口付けず低いテーブルに置いたまま上の子がどこか行ってしまい、気付いたら下の子がそのストローマグから麦茶を飲んでました😱 ストロー飲みの練習一…
子どもが大きくなり、赤ちゃんの頃の子どもに もう一度会いたい、育て直したい🥺 ってやはり思うのでしょうか? 今私は3人育児しており(4.2.0歳)、もう毎日鬼の様に 怒るしどうか早く大きくなってと願うばかりですが、 …
7週5日です。 6週のときに胎嚢は確認できましたが心拍確認がまだです。 また2週間後に来てくださいと言われました。 たぶん5週あたりから体調が悪くなり、日に日に悪化しています。 吐きつわりがひどく、今日は4回も吐き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント