ママリ
旦那がそうです。
付き合ってる時に知りました。
過去のことですし、旦那含め元カノさん周りの大人含め解決している、現在関わりがまったくない、隠さずちゃんと打ち明けてくれたってことで交際継続して、結婚しました💡
Riiiii☺︎
流産した話は聞きました。
流産してなくても付き合ってるうちにこの人とは結婚できないと思いおろしてもらう予定だったと聞きました。
旦那です。付き合う前に聞いた気がします🤔が、17とかクソガキ時代の話だから気にしてません😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
私が未婚シングルなんですが、結婚する予定の彼氏でまじかーってなってます笑
クソガキ時代なんですけどね、女は一生背負うのにやっぱ男ってポンポン好きに恋愛できて良いねって言っちゃいました😂- 5月24日
-
Riiiii☺︎
話聞いてると相手もそういうヤンチャ系のクソ女だったぽいので🤣お互い様やんて思いました😅
さすがに妊娠さして逃げたとかだったら責任感なさすぎやろって思いますが💦そんなことだったら自分から正直に話してこないとは思いますが😂
どういう理由かにもよりますよね😣- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
もう少し話聞くのもありかなと思って来ました😂- 5月24日
はじめてのままり
10代でそういうことがあったならなんとなくろくに勉強してなさそうだなー
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
分かりすぎて、、、😅- 5月24日
-
はじめてのままり
だいたい、学歴とか職業とかなさそうなひとは入りません
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
彼氏の段階なら別れます😓
-
はじめてのママリ🔰
わかります、、、
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
シングルマザーの主さんに平気で話してしまう時点でその出来事を軽く見てると思います…。結婚しても無責任なところが出てくると思うのでお子さんのためにも早いうち別れることをおすすめします😓
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
とてもそんな感じします、、、
今はものすごく大事にしてくれて私と子供のことも愛していきたいって言ってて行動見てても信頼できる人なんですけどそれよりもやっぱ気になりましたね、、、
子供はまだ小さいので早いうちに別れるの良いですね🥲- 5月24日
退会ユーザー
何も思わないです。避妊してても出来るもんはできるし、10代なら出来ちゃったから産むか〜すら難しい年齢ですので寧ろ下ろした判断が賢明だと思うのでそんな事もあるよな、ですね😅ぶっちゃけあたしが10代の頃に下ろしてますがそれもゴムきちんとつけて、それでも出来たのでコンドームの避妊率は高いようで低いことをわかってるし、当時の元彼をうらんでるわけでもないので
はじめてのママリ
彼氏なら別れます。
命をなんだと思ってるの?って悲しくなります…。
そもそも子どもを望んでないのに避妊しない人が無理なので🙅♀️
旦那だったら…どうだろう…
旦那との子どもがいて、たくさん愛情注いでくれてたら受け入れるしかないですね😭
ままり
責任取る度胸も責任感も無さそうな男なので彼氏の段階なら別れます🥶
旦那からのカミングアウトなら今きちんとしていれば受け入れます!
たんぽこ
彼氏の段階なら別れる可能性は高いかもなーと思いますが、とりあえず経緯というか話は聞きます🤔
避妊してても妊娠してしまうことはありますし…
10代やんちゃしてました系は即刻アウトですが🙅♀
でも割り切れればいいんですが、私は性格的にずっともやもやしそうだし、あえてその人と付き合い続けるのは精神衛生上よくないので無理かもです😭
言ってくれた方が誠実なんでしょうけど、私は墓場まで持っていってほしいと思うタイプです。
コメント