コメント

tipi♡
こんにちは!
息子も3〜4ヶ月のころは夜中一度起きるか、朝まで通して寝てくれていたのですが、
ここ最近は1時ごろと5〜6時に起きてきます😅
睡眠退行な気もしますし、
朝、陽が昇るのが早くなったのも関係あるのかな〜…?と思っています🥹
回答になっていなくてすみません💦
tipi♡
こんにちは!
息子も3〜4ヶ月のころは夜中一度起きるか、朝まで通して寝てくれていたのですが、
ここ最近は1時ごろと5〜6時に起きてきます😅
睡眠退行な気もしますし、
朝、陽が昇るのが早くなったのも関係あるのかな〜…?と思っています🥹
回答になっていなくてすみません💦
「女の子」に関する質問
生後7ヶ月の女の子ママです 1人目です 同じような子を持つママさんや、保育士さんの方 問題がないか読んでみて欲しいです… 娘の発達についてです 周りに同じような月齢の子が数人いますが ダントツで早いです、、、 3…
【お下がりのベビーグッズをくださる方へのお礼について】 私は9月に女の子を出産予定なのですが、2歳になる女の子を持つ同じ会社の先輩がいて、ベビーグッズ(お洋服からベビーバス、哺乳瓶の小物、抱っこ紐、お食事椅子…
6か月の娘は片方二重で片方一重です。成長すれば両目二重になるでしょうか。 ちなみに旦那はぱっちり二重、私は奥二重です。 一重の方はたまに寝起きに数秒だけ二重になってる時があるので二重の兆候でしょうか?? 一重…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
確かに明るくなるの早いからかもしれないですね🥺
早く朝まで寝て欲しいです😂
お互い頑張りましょう👶🏻💓