雑談・つぶやき 生理きたぁーぁぁぁ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)⤵⤵⤵また赤ちゃん、ダメだったかぁ‧•͙‧(•… 生理きたぁーぁぁぁ(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)⤵⤵⤵ また赤ちゃん、ダメだったかぁ‧•͙‧(•⁺ᐞ⁺•)‧͙•‧ 1週間くらい前にあった出血、着床じゃなかったんだね(´- _-`)💦💦 いつ赤ちゃんきてくれるんだろ:( ;˙꒳˙;):💦 もぅ諦めた方がいいのかなʕ๑•́ʖ•̀๑ʔシュン⤵⤵ 最終更新:2017年1月29日 お気に入り 生理 着床 赤ちゃん 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント