妊活 昨夜の薬を忘れた場合、今から服用するか、パスして今夜から飲むか迷っています。どちらがよいでしょうか? この少しのズレが妊娠に影響でますか? 体外受精予定です。 不正出血を止めるためプラノバールを昨日の夜はから飲み始めるよう10日分処方されました。なるべく同じ時間に飲むようにとのことでした。就寝前に飲み忘れ、今は午前3時半です。今から服用するか、パスして今日の夜就寝前から飲み始めることにするか、どちらがいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 体外受精 不正出血 妊娠 服 プラノバール はる🔰(3歳3ヶ月) コメント ゆう まだ数時間しか経過してないので、今すぐ飲むでいいと思います! 体外受精でホルモン補充等で膣錠剤使用したりしていましたが、数時間のズレは神経質にならなくて大丈夫と言われていました。 5月24日 はる🔰 せっかく回答くださってたのに気づかず朝を迎えてしまいました。今日の夜からスタートします。ありがとうございましま。 5月24日 おすすめのママリまとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる🔰
せっかく回答くださってたのに気づかず朝を迎えてしまいました。今日の夜からスタートします。ありがとうございましま。