妊娠・出産 生理予定日1日超過でだるさが凄く検査薬をしてみたらちょっと途切れてい… 生理予定日1日超過で だるさが凄く検査薬をしてみたら ちょっと途切れているのですが線が出ました これって妊娠していますかね? 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 miffy🐰(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント Suu🐻❄️🪐 妊娠されてますね🙆🏼♀️✨ おめでとうございます💗 5月24日 miffy🐰 やっぱりこれって妊娠してるんですかね🥹🩷🩷🩷🩷 今絶賛風邪ひき中で 薬を飲んでいるのですが 医者に確認した方が良いのでしょうか😣 5月24日 Suu🐻❄️🪐 市販の薬でしょうか? 産婦人科でお薬を出して もらったほうがいいです😖! 5月24日 miffy🐰 耳鼻科で貰っている薬です! 今日また行く予定なので 先生に行ってみます😣 5月24日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miffy🐰
やっぱりこれって妊娠してるんですかね🥹🩷🩷🩷🩷
今絶賛風邪ひき中で
薬を飲んでいるのですが
医者に確認した方が良いのでしょうか😣
Suu🐻❄️🪐
市販の薬でしょうか?
産婦人科でお薬を出して
もらったほうがいいです😖!
miffy🐰
耳鼻科で貰っている薬です!
今日また行く予定なので