コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭✨
私は結局睡魔に負けて寝落ちしてしまい、変な時間に目が覚めるっていう悪循環に陥ってます😇笑

ママリ
ほんと悪循環ですよね😭😭
まだ夜中起きる子なので、自分が寝てすぐ起きてこられるとあ〜早い時間に寝とけばよかったってなります😅
はじめてのママリ🔰
わかります😭✨
私は結局睡魔に負けて寝落ちしてしまい、変な時間に目が覚めるっていう悪循環に陥ってます😇笑
ママリ
ほんと悪循環ですよね😭😭
まだ夜中起きる子なので、自分が寝てすぐ起きてこられるとあ〜早い時間に寝とけばよかったってなります😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
すみませんコメントで返事してしまいました🙏🙏
はじめてのママリ🔰
息子もまだ夜中起きてた頃、夜更かしして後悔したことありました😂
ママになった途端自分の時間取るのがこんなに難しいのか…って痛感しますよね😭💦
ママリ
今はしっかり寝てくれてるんですね☺️💓
いつになったら夜中起きなくなるのか💦
本当そうで、1.2時間自由できたとしてもそんなにリフレッシュできてないです🥶
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎたら朝まで寝てくれるようになりました🥺
個人差があると思いますが、朝まで寝てくれるようになったらかなりラクになりました😭✨
1.2時間の自由時間でもありがたいけど全く休まらないですよね😂1日単位の自由時間が欲しいです…笑
ママリ
もうすぐ1歳なんですが頻繁に起きます😭突然朝まで寝る日がくるのでしょうか😭
もう自分の身体も自然と3時間に1回は起きてしまってます💦
そうですよね!!どっか1人で出掛けても帰ったら現実が始まりますよね😔☀️