コメント

退会ユーザー
スケジュール通り進めていました!
インスタやっていないので比較はしていないですが、、😭
退会ユーザー
スケジュール通り進めていました!
インスタやっていないので比較はしていないですが、、😭
「月齢」に関する質問
生後5ヶ月と1週間目の赤ちゃんについてです。 39歳高齢出産だったのもあり、赤ちゃんのちょっとした仕草ももしや何かの障害…?と思えてきて参って来てます。 基本的に夫は見るだけでキャッキャする事が多く 私にはあんま…
【生後七か月の子の活動限界時間について】 皆さんのお子さんは、どのぐらい通しで遊んでいられますか?ネットで検索すると今の月齢は2から3時間とか書いてますが、余裕で4時間通しで遊ぶこともあります笑 あ、眠そうだな…
生後11ヶ月ミルクの回数について 11ヶ月になったばかりなのですが、ママリを見ているとミルクを飲んでいなかったり2回だったりと少なくて驚いています😔 娘たちは、朝寝・昼寝・夕ご飯の後・寝る前・0時・3時と6回は毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
返信ありがとうございます✨
アプリのスケジュールに載っていない食材は、どのように、あげていきましたか?😭
初日からずっとアプリ通りにあげているので、8ヶ月以降も不安です💦(アプリスケジュールが8ヶ月までの記載のため)