妊娠・出産 ベビーナブって横から見たエコーじゃないと判断出来ないですよね?💦 ベビーナブって横から見たエコーじゃないと判断出来ないですよね?💦 最終更新:2023年5月24日 お気に入り エコー ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント ままり 横から見た エコーで分かりますよ🍀*゜ 5月24日 はじめてのママリ🔰 正面では無く斜め?位のエコーじゃ分からないですよね🥲 5月24日 ままり 私は こんな感じで わかりました!! 突起物らしきものが 写ってるんですか!?🤔 斜めだと 足 などが写ってる 可能性があるので、難しいかもです😭 5月24日 はじめてのママリ🔰 写真までありがとうございます! 私のは足っぽかったです🥲 ベビーナブ当たりましたか? 5月24日 ままり 性別分かるまで ドキドキですよね😍 私もそうでした😂 当たりました! 他にも カレンダーやラムジー もです!夢もでした! あとは勘です😂 なんとなく 男の子かな~って思ってました😂 5月24日 はじめてのママリ🔰 ドキドキです🫣🫣 私も1人目の時夢も勘も当たりました😂 カレンダーとはなんですか?🥺 5月24日 ままり ですよね!!🤭🤭 同じですね! 1人目だと 勘が働くのかもですね💕︎ 中国式産み分けカレンダーって 調べると 出てきますよ! 他にも 違う 産み分けカレンダーがあるみたいです!! 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やってみます🫢🫢 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正面では無く斜め?位のエコーじゃ分からないですよね🥲
ままり
私は こんな感じで わかりました!!
突起物らしきものが 写ってるんですか!?🤔
斜めだと 足 などが写ってる
可能性があるので、難しいかもです😭
はじめてのママリ🔰
写真までありがとうございます!
私のは足っぽかったです🥲
ベビーナブ当たりましたか?
ままり
性別分かるまで ドキドキですよね😍
私もそうでした😂
当たりました!
他にも カレンダーやラムジー
もです!夢もでした!
あとは勘です😂
なんとなく 男の子かな~って思ってました😂
はじめてのママリ🔰
ドキドキです🫣🫣
私も1人目の時夢も勘も当たりました😂
カレンダーとはなんですか?🥺
ままり
ですよね!!🤭🤭
同じですね!
1人目だと 勘が働くのかもですね💕︎
中国式産み分けカレンダーって
調べると 出てきますよ!
他にも 違う 産み分けカレンダーがあるみたいです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やってみます🫢🫢