※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさん旦那さんに妊娠報告する時どんな感じでしましたか?👶💭

みなさん旦那さんに妊娠報告する時どんな感じでしましたか?👶💭

コメント

®️°

寝起きに「子供出来たよ」と伝えました😂せっかく1日が始まったところだったのに、旦那だけ時が止まってました😂👏

🐱

1人目の時は生理が来なくて一緒に
検査薬の結果みて2人目は
検査薬の結果でて嬉しくて
すぐ電話しました🤣(笑)
サプライズ的なのしたかったなーなんて
思ったりするけど黙っとけない性格なので無理でした🤣🤣

はじめてのママリ

私はトイレから叫んだので、すぐわかっちゃいました😂
もし、2人目ができたからよく見る上の子から箱に入れてプレゼントみたいな感じのしてみたいです😂

mamari

1人目の誕生日の次の日に発覚したので昨日は娘の2歳の誕生日だっからパパも2歳おめでとーって箱に入れて渡しましたww ww
いらっしゃるん?!!!!ってびっくりしてました ww ww

SK

1人目はLINEで話がある。って伝えたら赤ちゃん?♡って来ました😂
2人目はフライングで検査薬に見えるか見えないか位の線が出たのでサプライズしたかったのに、これ線あるよね?!!?って即聞いちゃいましたwww

はじめてのママリ🔰

一緒に検査薬買いに行って帰ってそのままトイレで検査して伝えました🫠

1人目の時は、夜検査薬して陽性出た瞬間LINEで報告しました!
2人目の時は、旦那に検査薬買ってきてもらったので一緒に結果見ました笑

しろ

3人目はいきなり検査薬の写真LINEで送りました!
まさかの、熱は?って返信で…コロナの検査薬だと思ったらしいです。笑