子育て・グッズ 同じ様な方がいらっしゃったら教えてください。授乳後、1時間〜2時間後… 同じ様な方がいらっしゃったら教えてください。 授乳後、1時間〜2時間後に鼻か口から吐き戻しがあります。 大量ではないですが、吐くとしばらく続きます。 布団も少し斜めにしていますが…効果なしです。 向きグセがあり、右が好きで左を向けると怒ります。 その為、右耳がただれてしまいました😭 何かいい方法があれば教えてください。 最終更新:2023年5月24日 お気に入り 授乳 布団 吐き戻し はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント みー 授乳のあとしっかりゲップできてますか?吐き戻し多いようであれば、授乳の途中でゲップ、終わってからもゲップでしっかり空気を抜いてあげたらすこし減るのではないかなーと思います! 5月23日 はじめてのママリ🔰 ゲップできる時と寝てしまいできない時があるので試してみます! ありがとうございます。 5月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゲップできる時と寝てしまいできない時があるので試してみます!
ありがとうございます。