※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
お出かけ

来週の月曜日に家族でユニバーサルに行く予定です。大人2人子ども3人(4.2.0)。2、0歳の2人がまた歩けません。攻略法やアドバイスが欲しいです。ベビーカーは2台持参します。

来週の月曜日に家族でユニバーサルに行く予定です。
大人2人子ども3人(4.2.0)。
2、0歳の2人がまた歩けません。
パークを回るための攻略法やアドバイスなどあればお願いします!
ちなみにベビーカーは2台で行くつもりです

コメント

はじめてのママリ🔰

先日いきましたが、
抱っこ紐も一応持っていきました!
案の定上の子が疲れて帰りベビーカーに乗らせてたのであってよかったです😂
インパしてすぐにニンテンドーの整理券とってからよやくのりで、時間みながら回るところ決めました!
あとはチャイルドスイッチして上の子優先で乗りたいものに並んで休憩がてらにワンダーランド寄ったりしました☺️
事前にきょうだいでそれぞれ乗れるもの調べていった方がいいかもです💡

• はじめてのままり

はじめてのままり

返信ありがとうございます!
    ニンテンドーは絶対行きたいと思っているのですが、日曜なのでオープンと共に行ってもとれるか不安です😅
    ちなみにチャイルドスイッチって、下の子が乗れない場合
    パパ上の子が一回め、2回目はママだけって感じなんですよね?上の子が2回乗れることはないんですよね😅?

• 5月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日曜だと早めにいったとしても
    微妙そうですね、、🥲
    先日行った際、上の子全て
    2回乗れましたよ☺️🌟

• 5月25日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

子どもが2回乗れるなんてすごすぎです😍
    その制度知らなかったので教えていただきたすかりました!

• 5月26日